Ein System weltweit

Globale Zoll- und Trade Compliancelösungen

MIC Customs Solutions ist der weltweit führende Anbieter für globale Zoll- und Trade Compliance Softwarelösungen. Das bedeutet: MIC Zoll- und Trade Compliance Software wird von über 700 Kunden, in über 48 Ländern, auf sechs Kontinenten verwendet. Wir sind Spezialisten für die maßgeschneiderte Integration globaler Zoll- und Trade Compliancelösungen – entsprechend individueller Unternehmensstrukturen und unter Berücksichtigung regionaler wie nationaler Gesetzesanforderungen. MIC Software hilft großen und kleinen Unternehmen zu wachsen, der Compliance zu entsprechen und sich weltweit zu behaupten.

Lesen Sie mehr ...

Länderspezifische Lösungen

MIC Customs Solutions ist Spezialist bei der Integration eines weltweiten Zollsystems unter Berücksichtigung regionaler und nationaler Gesetzesanforderungen. Dabei entsprechen die MIC Softwaremodule sämtlichen Anforderungen des Zolldaten- und Compliance-Managements von Großunternehmen. Multinational sowie multiregional.

MIC Customs solutions by country
 

September 20, 2017, Mannheim, Deutschland / FÖRDERER

2. Deutscher Exporttag

September 21, 2017, Wien, Österreich / AUSSTELLER

Compliance Solutions Day 2017

August 30, 2017, 4 PM CET/ 3 PM GMT / 10 AM EST / 7 AM PST (English only)

Webinar: Precertification Solicitation: Preparing to certify your goods for 2018

Oktober 3, 2017, Stockholm, Schweden / AUSSTELLER

Tulldagen Stockholm - Swedish Customs Day Stockholm

Weltweit einzigartig: MIC-CUST® bietet Ihnen eine einheitliche Zolllösung auf einer einzigen technischen Plattform – und das für mehr als 48 Länder. Mehr Effizienz, Transparenz und Rechtssicherheit mit einem einzigen System. (MIC-CUST® 4.4 unterstützt Oracle Exadata Database Machine)

Lesen sie mehr ...

MIC OCS ist die Software für Ursprungskalkulation und effiziente Verwaltung von Lieferantenerklärungen. Profitieren Sie von mehr als 90 Freihandelsabkommen und minimieren Sie Ihre Zollabgaben.

Lesen Sie mehr ...

MIC CCS ist unsere Software für eine zentrale, standardisierte und automatisierte Produkttarifierung und -klassifizierung auf globaler Ebene. Tarifieren bzw. klassifizieren Sie Ihre Produkte kosteneffizient, benutzerfreundlich und den nationalen Bestimmungen entsprechend.  

Lesen Sie mehr ...

Verbessern Sie Ihre Compliance mit MIC Exportkontroll-Management (ECM) Software. MIC ECM hilft die komplizierten Funktionen und Prozesse im täglichen Exportkontrollmanagement zu automatisieren und zu überwachen z.B. das Screening zahlreicher Sanktionslisten.

Lesen Sie mehr ...

MIC installiert die Software direkt beim Kunden oder seinem Dienstleister.

Der Vorteil: geringe laufende Kosten.

Lesen Sie mehr ...

MIC stellt die Software über ein Rechenzentrum bereit.

Der Vorteil: keine Investitionskosten, sondern „Pay per Use“.

Lesen Sie mehr ...

Sie mögen unsere Website? Sagen Sie es weiter!